☯︎ Психология и эзотерика [Институт открытого поля] Желание (2024)

HITM@N

Новичок
Автор: Институт открытого поля
Название: Желание (2024)

1746484426693.jpeg

Описание

Новый новогодний онлайн-семинар 2024 года. Он будет совсем отличаться от прошлогоднего. Новая энергия, у меня много нового понимания, новая группа. И новый год.
Это семинар о том, как желать и получать желаемое. О любви, которая стоит за каждым нашим желанием. О том, как выполнить желание любимых и что они на самом деле хотят. Как получить действительно своё, и о том, что не бывает ничего невозможного. Счастье, любовь, богатство, успех, секс - это можно хотеть и получить.

Я буду рассказывать и показывать, как получить себе что-нибудь хорошее. И делать общие работы в этом направлении.
Здесь не будет разбора детских травм и переплетений с бабушкой. Подход по Новый Год будет другим: соединить энергию группы и благоприятных к нам сил и передвинуться туда, где многое становится возможным.

Елена Веселаго проведет этот семинар в режиме импровизации.
Будет дана "полевая теория желаний" и рассмотрен вопрос "почему все получается".
Мы позовем бОльшие силы нам в помощь, чтобы они помогли нам хорошо закрыть глаза - и открыть их уже там, где все возможно.
Будем говорить о любви, сексе и желании друг друга. Сделаем талисман, открывающий сердце.
Деньги - мы будем держать их в руках, а потом отдадим, и получим то, чему нет цен.
Подарки, которые создают связь и тепло - мы будем их делать. Дом, который бережет и питает - мы будем его "убирать".
И что-то еще, что мы захотим - и получим.

Ведущая: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.

Это семинар для взрослых, любящих полевые приключения участников!

Несмотря на предновогоднее настроение, в теме исполнения желаний есть и тяжелая полевая теория. Вот она, в коротком изложении.
"Хочу" - это состояние. Вот представьте свое "Хочу". Например, вы хотите машину.

Машина - это энергия. Я сейчас не о "лошадиных силах". А о том, что вы с машиной (в машине) - это другой человек.
Причем вы еще сами не очень знаете, какой, вы же там никогда не были. Даже если у вас другая машина уже была или есть, если вы хотите новую машину, значит вы хотите нового себя.

Если это желание исполнится, то внутрь вашего состояния/поля въедет какая-то штука о четырех колесах, и вы станете совершенно иным. И это не только мгновенное изменение, но еще и длительное. Вождение этой машины изменит вас навсегда.

Чтобы желание исполнилось, нужно, во-первых, место для этого "въезда", а во-вторых, способность постоянно под действием исполнившегося меняться.
Нарушением либо того, либо другого можно объяснить неисполнение желаний, даже если эти желания реальны, и даже если человек прикладывает разумные усилия к обретению желаемого.
Правда, часто он прикладывает усилия к надежному не-обретению.

И вот вопрос: а почему ?
А потому, что человек не может открыть место и поменяться "кусочком", он поменяется весь. И значит, придет в движение то, что он внутри себя предпочел бы не видеть и не знать. То самое исключенное.

Очень часто от исполненного желания ждут, что оно как раз зафиксирует такое положение дел, что "ничего не изменится, но станет лучше". Например, я хочу машину, чтобы показать, как я отлично справляюсь после развода, где муж машину отсудил себе.
Поле на это не согласится. Оно такое. Хочет, чтобы все скрытое вышло на свет.
В этом месте можно отправиться в терапию и вытаскивать это исключенное, анализировать и решать его. Например, папа всегда смеялся над женщиной за рулем и обезьяной с гранатой. Или мама говорила "на вокзале тебя встречу". А тут вокзала не будет. Или на работе будут всем коллективом смотреть из окна, как ты паркуешься. И на тебя так уже смотрели и травили.
Это путь. Но мы можем пойти и "немного" другим путем.

Изучение поля показывает, что можно не меняться, а обновиться. Чувствуете ли разницу в этих процессах.
Вывести темное на свет и стать другой, либо просто стать другой. Не от темного, а от себя.
Не берусь сказать, легче это или труднее. Можно "теоретически" предположить, что легче, ибо не надо поднимать все тяжести, которые накопил за себя и за других.
Но так же теоретически можно сказать, что и тяжелее, т.к. надо творить себя заново и это вообще не понятно, как, из чего, чем.

К счастью, в этом построении нового тоже может быть помощь. Творческая сила заразна. Если она есть, она захватывает и заселяет. Невозможно остановиться, как знают все, кто пробовал )
И если смотреть на машину как на творчество, а не как на то, что потрясет устои, то шансы становятся реальными.

28-29 декабря 2024 и 5 января 2025 года

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь