HITM@N
МОДЕРАТОР
		Автор: Вероника Порсина
Название: Ферментируй это! Весна (2025)
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		
	
Описание
Практическая программа с 3 по 19 апреля
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.
Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.
Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
Тогда начнем!
Почему весна— лучшее время для ферментации?
Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
Почему ферментированные продукты так полезны:
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.
Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
Что будет:
								
								
									
	
								
								
									
	
								
							
							Название: Ферментируй это! Весна (2025)
Описание
Практическая программа с 3 по 19 апреля
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.
Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.
Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
Тогда начнем!
Почему весна— лучшее время для ферментации?
Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
- В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
 - Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
 - Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
 - Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.
 
- Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
 - Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
 - Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
 
Почему ферментированные продукты так полезны:
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.
Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
- Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
 - Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
 - Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
 - Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
 - Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
 - Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
 - Помощь в снижении тревожности и стресса.
 - И это далеко не всё!
 
- Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
 - Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
 - Хотите сделать свой рацион питания более полезным
 - Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
 - Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.
 
- Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
 - Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
 - Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
 - Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
 - микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
 - Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
 - Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
 
Что будет:
- 10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
 - Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
 - Все рецепты очень подробные, их можно Скачать
	
	 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь